О-Пумба

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О-Пумба » О-Бщальня с О-Пумбой » Мы говорим- О-Пумба отвечает

Мы говорим- О-Пумба отвечает

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы обращаетесь к О-Пумбе? Он Вам отвечает?
Опять всё нормально (и все нормальные): и вы, и О-Пумба, и даже мы.
Но мы хотим услышать и ваш рассказ.

0

2

Конкретно, что и кто есть ПУМБА? :-x

+1

3

МонстрилО написал(а):

Конкретно, что и кто есть ПУМБА?

Дык не ПУМБА, а О-Пумба.

О-Пумба, он есть что и кто. И он есть. Наверно. Потому что он мне сегодня приснился в виде красных яблок, лежащих на скамейке, которые  я мыла с помощью воды обратно работающим пылесосом. Я знаю, это был О-Пумба, только вот что он мне хотел этим сказать, я пока не поняла.

0

4

Когда свершиться явление О-Пумбы?? Я знаю что он грядет!!! Вот что было найдено мной в сети:

Альфа-Банк и УкрСиббанк начали размещение облигаций ПУМБа серии В на 300 млн.

Скоро он покажет свой пятачок из гнезда!!! И всех озарит своей благодатью!!Я верю в это!

0

5

Вот оно! Я тоже так думаю. Он подает знаки!

0

6

Qso написал(а):

Когда свершиться явление О-Пумбы?? Я знаю что он грядет!!! Вот что было найдено мной в сети:
    Альфа-Банк и УкрСиббанк начали размещение облигаций ПУМБа серии В на 300 млн
Скоро он покажет свой пятачок из гнезда!!! И всех озарит своей благодатью!!Я верю в это!

Оказывается, ПУМБ - это Первый Украинский Международный Банк.  Мне нравится это проявление О-Пумбы в нашем мире!

0

7

А мне вот интересно, есть ли в мире О-Пумбы рай и ад (тартар и вечные сады, валгалла и хель)?? :question:

0

8

Qso написал(а):

А мне вот интересно, есть ли в мире О-Пумбы рай и ад (тартар и вечные сады, валгалла и хель)??

Надо бы спросить у Него.

А я  говорила, что хочу отдохнуть. Великий О-Пумба меня услышал, но понял не так, и я заболела  кашлечихом. Эх, надо было мысли четче формулировать  :'(  Теперь вот отдыхаю дома.

0

9

Я нашла у себя дома Великое Свидетельство Существования Великого О-Пумбы. Вот оно на фото - "Пятачёк О-Пумбы".
Я обратилась к Нему с просьбой дать мне Энергию Великого О-Пумбы и подключила к Этому Свидетельству электрическую лампу. Энергия была дана!!! Она озарила меня.
Попробуйте сделать то же самое у себя дома - у вас все получится.

Предупреждение! Никогда не подключайтесь к Пятачку Великого Свидетельства Существования Великого О-Пумбы лично! Иначе энергия вас переполнит, а это опасно для вашей жизни!

+1

Вы здесь » О-Пумба » О-Бщальня с О-Пумбой » Мы говорим- О-Пумба отвечает