О-Пумба

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О-Пумба » О-Бщальня с О-Пумбой » Монологи О-Пумбы

Монологи О-Пумбы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О-Пумба говорит с нами. Вы его слышите?  Все правильно, вы - нормальный. Потому что его слышат все,но не знают, кто с ними говорит.
Поделитесь с нами, что вам сказал Великий О-Пумба.

0

2

Как его услышать? :-?

0

3

МонстрилО написал(а):

Как его услышать? :-?

Легко!
Кому-то помогает пиво. Есть предположение, что можно и без пива. Или во сне.  Или наяву. Но признаваться про голоса наяву не всем надо - могут начать лечить. :confused:

0

4

Мне сейчас внутренний голос сказал, что надо в угол, быть может это он? :-O

0

5

МонстрилО написал(а):

Мне сейчас внутренний голос сказал, что надо в угол, быть может это он?

Наверно не он. Если бы он, то сказал бы "Иди в угол, я О-Пумба жду тебя". Хотя надо проверить, может в углу таится что-то хорошее. Или что-то плохое, но очень привлекательное.

0

6

Великий О-Пумба может говорить с нами через знаки и приметы, воплощаясь в пумбу. Вот некоторые из них:

* Пумба солому таскает — к буре.
    * Если пумба зимою визжит, держа во рту солому,— к холоду (чуваш.) — пумбы тащат солому и иные предметы в свое гнездо, чтобы защитить себя от предчувствуемого ими холода.
    * Як пумбы носють у борличь солому, то буде холодно (малор.). Те же приметы у сербов и болгар: Когда пумба собирает в рот разного мусору и несет его на свое логовище — то это предвещает худую погоду (серб.).
    * Когда пумбы хрюкая берут в рот разный мусор и носят его туда и сюда, хотя и хорошая погода, сельчане ожидают снега или мороза (серб.).
    * Когда в зимнюю пору пумбы носят солому в хлев, будет вьюга (метель) (болгар.).
    * У немцев та же примета — на дождь: Die Schweine tragen Stroh im Maule (tragen sich mit Lager) — es wird regnen (пумбы носят солому во рту <носят солому в хлеве> — к дождю).
    * Пумбы проявляют свою чувствительность к переменам погоды визгом, хрюканьем, чесаньем о разные предметы и т. п.
    * Пумба чешется — к теплу.
    * Пумба чешется обо что-нибудь — к хорошей погоде (грузин.).
    * Пумба чешется, трется о столб — к теплу (малор.).
    * Пумба визжит (ревет) — к ненастью.
    * Пумбы расхрюкались — к ненастью.
    * Пумба визжит или хрюкает — к ненастью (грузин.).
    * Пумбы выщать (визжат) як бежат с черидки — на дощь (малор.).
    * Як пумбы барложатся у ка-можи, то буде тепло, а як воны бежат из поля до дому и повичать, то буде дощь (малор.).
    * На дождливую погоду пумбы становятся беспокойными: ходят хрюкая, с поля убегают домой, носят в свой хлев пучки соломы, тряпки, даже куски дерева; особенно чувствительны в этом отношении пумбята: Пумбята визжат — зимою к холоду, летом — к ненастью. Когда пумбята разбредутся далеко от матери, то это предвещает дождь (малор.).
    * Пумбы, так же как и овцы, очень чувствительны к ветру; англичане (и голландцы) уверяют даже, что «пумба может видеть ветер»: Pigs can see the wind.

0

7

Он говорит: "Проси и делай сейчас. А то когда еще буду - забуду"

0

8

atrua написал(а):

А то когда еще буду - забуду"

Какое свинство забывать! Т.е. пумбство!  :rolleyes:

0

Вы здесь » О-Пумба » О-Бщальня с О-Пумбой » Монологи О-Пумбы