О-Пумба

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О-Пумба » О-Сновы О-Пупбоздания » О-Пумба среди нас

О-Пумба среди нас

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Присмотритесь, оглянитесь. Или не оглядывайтесь. Чтобы страшно не было.
Нет, ну все равно, вокруг есть что-то. Это что-то - деревья и дома, соседи (тьфу, принесло же их сейчас!),  кошарня на заборе, дождь идет,ой гаишник тормознул, а теперь нормально - едем дальше. Куда это я??

Великий О-Пумба тоже рядом. Доказательства? Пожалуйста!

0

2

Во, кстати, сегодня мне очень повезло. Посмотрите сами - по-моему, похоже на О-Пумбу. Наверно, это он (она, оно).
Предстал(а-о-) в такой форме. На нажатии фото увеличивается. Немного похоже на жирную белку или белый огонь.

0

3

А я все время сталкиваюсь с проявлениями О-Пумбы. Когда я просыпаюсь, О-Пумба кричит голосом будильника. Когда на кухне чай наливаю, тогда со мной разговаривает О-Пумба - свистом чайника. Я Вам О-Обещаю завтра показать фотографии в которых проявляется О-Великий О-Пумба.

0

4

Особенно часто я чувствую проявление О-Пумбы на работе... Создается такое ощущение что стоит лишь протянуть руку, и можно дотронуться до его божественной сущности. :mybb:

0

5

Qso написал(а):

Особенно часто я чувствую проявление О-Пумбы на работе... Создается такое ощущение что стоит лишь протянуть руку, и можно дотронуться до его божественной сущности.

Перед тем, как дотронуться, не забудь пожертвовать О-Пумбе монетку-другую  :D , и будет тебе счастье...или деньги?

0

6

Сегодня я увидела О-Пумбу в кофейной гуще!!! АА-А-оО-Оэээ... Великий О-Пумба явился мне!!!(В религиозном экстазе бьюсь головой о стену) :yep:

0

7

Qso написал(а):

АА-А-оО-Оэээ...

Это мантра? Сколько раз надо ее повторять?

0

8

Это мантра? Сколько раз надо ее повторять?

:rolleyes: 666.66 раз.. Непосредственно перед едой.

0

9

Qso написал(а):

666.66 раз.. Непосредственно перед едой.

Я не выдержу столько.  Могу только 6  :D  Кушать-то хочется!

0

10

Нашла сегодня в сети:

Первого мини-пига, хряка Пумбу, привезла в страну Илона Броневицкая, певица и собирательница фигурок фарфоровых хрюшек.

по ссылке здесь

Воистину благословенна Илона Броневицкая, которая привезла такое сокровище! Великий О-Пумба - с ней и нами!

0

11

Сообщаю скрытую от всех информацию: Вчера Было явление Великого О-Пумбы. Где и когда, скрывают власти, но факт остается фактом, есть фотография:

0

12

Qso написал(а):

Собщаю скрытую от всех информацию: Вчера Было явление Великого О-Пумбы. Где и когда, скрывают власти, но факт остается фактом, есть фотография:...

О!!Еоуа! (и так - много раз, сколько - сбилась со счета).
Это действительно Явление Великого О-Пумбы, свидетельствующее о Высшей сущности Великого О-Пумбы.
Только Ему не страшно ездить по нашим дорогам на велосипеде.

0

13

Совместно с Qso сегодня обнаружено присутствие Великого О-Пумбы в городе Нальчик (фото из сети).  Убедитесь сами, а укрепится ваша вера в Великого О-Пумбу! Нажмите на фото, чтобы лучше рассмотреть Великое Воплощение!
Для тех, кто еще не видит Воплощений, я показала Великое Воплощение на втором фото. А то, что У Великого Воплощения на этот раз отросли рожки, так Великий О-Пумба может отращивать то, что хочет.

0

14

Клювокогтелапоскок написал(а):

А то, что У Великого Воплощения на этот раз отросли рожки, так Великий О-Пумба может отращивать то, что хочет

Именно поэтому наш Главный РВасповредитель Клювокогтелапоскок, как подобный великому О-Пумбе.

0

15

Qso написал(а):

Именно поэтому наш Главный РВасповредитель Клювокогтелапоскок, как подобный великому О-Пумбе.

Да, Великий О-Пумба дает такую возможность Его верным последователям :)

0

16

Да славиться Великий О-Пумба!!! "Фанатично бьюсь главой о клавиатуру"

0

17

Qso написал(а):

"Фанатично бьюсь главой о клавиатуру"

...и на месте ударов вырастают рожки. На главе, конечно. Кому хочется - можно и на клавиатуре:)

0

18

А дафай и там, и сям)))

0

19

Qso написал(а):

А дафай и там, и сям)))

Ну давай!  :playful:

0

20

Вау... про меня фильм снят!!! спасибо что не дискавери))

0

21

Qso написал(а):

Вау... про меня фильм снят!!!

Великий О-Пумба вдохновляет!

0

Вы здесь » О-Пумба » О-Сновы О-Пупбоздания » О-Пумба среди нас