Тут будут доказательства о том, что существуют и другие существа, кроме О-Пумбы.
Вот доказательство про медвеДэй. http://10bb.ifolder.ru/7439980
О-Пумба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О-Пумба » Наши соседи » У-у-у! Дыкый зверь!
Тут будут доказательства о том, что существуют и другие существа, кроме О-Пумбы.
Вот доказательство про медвеДэй. http://10bb.ifolder.ru/7439980
Вот доказательство про медвеДэй
КошмаРРРРРРР! Предупреждать надо! Это - не другое существо, а одно из воплощений Великого О-Пумбы. Но очень пугающее.
Хм... странно. А ты ... не вплощение О-Пумбы... ?
Внимание, опасность! ХомЯки-маньяки!!!
Наткнулась на одном из форумов на такой диалог, ржу:
- Мои хомячата выросли. Почти. Теперь им 3,5 нед. Так вот я сегодня заметила, что один наш хомячик хромает на одну лапку. Когда мы вынули его из клетки, она оказалась пораненной, похоже, укусом. Щас она опухла и я помазала её Йодом. Что ещё мне сделать или она и так поправится??
- Ранки- йодом лучше не мазать можно сжечь все и сделать еще хуже.... тогда лучше уж зеленкой!
- Да нет, всё нормально, ранка заживает. НО ! У другого хомячка отгрызли пальчики на лапках и сама лапка болтается на "ниточке". Как поймать маньяка-грызуна? Кто из них это делает?
- Я бы на вашем месте не экспериментировала, а рассадила хомячков в разные места! если нет клеток, то по 3л банкам!! Водичка у них всегда есть в свободном доступе? а то пишут, что хомки кушают детей при отсутствии воды.
- Спасибо, я уже их отсадила. Но не мамаша отгрызает. С ней в клетке один ребятёнок. А водичка у них в низкой ниппельной поилке, в сободном доступе. Они уже до неё достают. Один малыш, когда к банке руку подносишь, громко кричит, верещит что-то, а другие в своих баночках и клеточках пугаются. Это нормально? Он просто боится или это знак, что он другим лапки грызёт?
- Верещать он может по многим причинам... не обязательно он всем сообщает о том, что он хомяк-убийца!!!
- По-моему, он боится. Я как-то сомневаюсь, что он пищит, чтобы сообщить Вам, что он - "отгрызатель"...
Возможно, он просто Вас испугался...
Один малыш, когда к банке руку подносишь, громко кричит, верещит что-то, а другие в своих баночках и клеточках пугаются. Это нормально? Он просто боится или это знак, что он другим лапки грызёт?
Конечно это знак!!! как говорил Малдер(Секретные материалы): Истниа где-то рядом!!! А вообще маньяка нужно ловить в темной банке... ночью... одной...
А вообще маньяка нужно ловить в темной банке... ночью... одной...
Сначала надо залезть в банку. Одной. Ночью. Страшно в банке!!!!!!!!!!!!
Сначала надо залезть в банку. Одной. Ночью. Страшно в банке!!!!!!!!!!!!
А ты уместишся??
А ты уместишся??
Если кусками, то должна. Увеличим количество банок.
Также я могу уместиться в Сбербанке.
Вы здесь » О-Пумба » Наши соседи » У-у-у! Дыкый зверь!