Угадай, кто я? Гыгыгыгы-Ы,ГЫгыгы-ы, ЫЫЫЫЫГЫЫ. Я не дятел вуди. А кто я? Подсказка, я в выходные с 23 до 5, до умных дойдет. А до Маш, не докатит. Она же , не того сего!
А угадай, кто ты? ... Или я?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-07-13 01:29:34
Угадай, кто я? Гыгыгыгы-Ы,ГЫгыгы-ы, ЫЫЫЫЫГЫЫ. Я не дятел вуди. А кто я? Подсказка, я в выходные с 23 до 5, до умных дойдет. А до Маш, не докатит. Она же , не того сего!
Ты случайно не Тило Вульф? Он такой красивый
Ну не Машка я, не Машка!!!!!
Поделиться32008-07-13 01:39:57
Наверно. Кстати, представители о Пумбы не могут зваться Машами. Пойду за великой едой!
Поделиться42008-07-13 01:51:57
Наверно.
Пойду спать, чтобы еще раз увидеть это во сне. Наверно Тило Вульф - это звучит обнадеживающе
И надо где-нибудь записать, чтобы как-нибудь не забыть: "Представители Великого О-Пумбы не могут зваться машами." Теперь это - одно из Великих Правил.
Ой, а еда - это вообще Великое Слово, угодное Великому О-Пумбе. Наверно надо открыть раздельчик о еде
Поделиться52008-07-13 23:44:40
Ой, а еда - это вообще Великое Слово, угодное Великому О-Пумбе. Наверно надо открыть раздельчик о еде
Пойду за великой едой!
Мняякааа.... " отвлеклась на размышления /съесть ещё десяточек драников с чаем, или я все-таки лопну??/ Мда, еда это святое!!! Поэтому раздел ей нужен обязательно. Что б я не мучилась, а почитала его посты, и сразу сьела десяточка два, и закусила кружкой
Кста... немного о Тило и Лакримосе :Анекдотик...
В офисе одной из белорусских FM-радиостанций раздается телефонный звонок: — Здравствуйте, вас беспокоит вокалист группы "Lacrimosa". Могут ли наши композиции прозвучать в вашем эфире? — Да, но при условии, что у вас есть белорусские корни. — Я-я, есть! Мой дедушка проживал на вашей территории с 1941 по 1944 год, но потом вынужден был вернуться в Германию.
О Еде и Лакримосе:
Собираются Анна Нурми, Тило Вольф и Анна Варни на охоту. Уславливаются встретиться через 2 часа на опушке леса. Проходит 2 ч приходит Тило на опушку, ничего не подстрелив, видит Анна Нурми готовит шашлык. Присаживается он на пень и говорит: — Знаешь, а мне Варни совсем не нравится. — Не нравится, не ешь.
Поделиться62008-07-13 23:47:04
Хммммм.... С 23 до 5 ??? Ну тогда 6. А почему в выходные??Ой, а у меня в это время бессонница)))
Поделиться72008-07-14 00:56:12
Знаешь, а мне Варни совсем не нравится. — Не нравится, не ешь.
А третий - лишний!
Поделиться82008-07-17 23:21:54
Qso написал(а):
Знаешь, а мне Варни совсем не нравится. — Не нравится, не ешь.А третий - лишний!
Можно было откормить...
Поделиться92008-07-18 23:54:39
Клювокогтелапоскок написал(а):
Qso написал(а):
Знаешь, а мне Варни совсем не нравится. — Не нравится, не ешь.А третий - лишний!
Можно было откормить...
А времени не было - жвакать очень хотелось!
Так, срочно хочу появления на форуме жвакающего смайла!!! Мне его очень не хватает
Поделиться102008-09-24 22:30:04
жвакающий смайл)) а чем мой аватар не подходит?
В данный момент у меня только кошка под столом жвакает... утащеную у меня сосику .
Ну ничего... Я её откормлю....
Поделиться112008-09-27 23:04:54
В данный момент у меня только кошка под столом жвакает... утащеную у меня сосику .
Ну ничего... Я её откормлю....
Сосиску???????????
Песня (можно петь на мотив гимна. Гимн я уважаю. И сосиску тоже):
Сосиска, Великая наша Сосиска,
Сосиска, Свещенная наша Еда!
Могучая мяса, Великая Жвака,
Твое достоянье на все временаааааа!
Поделиться122008-09-27 23:07:26
А про сгущенку с какаввой гимн есть?
Поделиться132008-09-27 23:22:09
А про сгущенку с какаввой гимн есть?
Про всю еду есть гимны! Можно даже реп!
Воду, кофе наливай,
И сгущенку добавляй!
Это все перемешай,
И скорее выпивай!
А потом сиди и жди,
Вот, когда пойдут дожди,
Выйдешь голым на балкон,
И получишь миллион!
Миллион кого - не знаю,
Но уже подозреваю,
Что мильон поможет те
В исполнении мечте!
Поделиться142008-11-21 23:06:41
Задалась вопросом: кто же я?
Решила поискать в интернете и нашла!!! вот:
QSO — обозначение (сокращение) из международного Q-кода, принятого в любительской радиосвязи.Получаеться я являюсь кодом. А за кодами прячут важную информацию!!!
О как!
Поделиться152008-11-22 16:32:53
Задалась вопросом: кто же я?
Решила поискать в интернете и нашла!!! вот:
QSO — обозначение (сокращение) из международного Q-кода, принятого в любительской радиосвязи.Получаеться я являюсь кодом. А за кодами прячут важную информацию!!!
О как!
Ща будем раскодировать! (взялась одной лапой за скальпель, а другой - почему-то за миксер .