О-Пумба

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О-Пумба » Трепалка на разные темы » А угадай, кто ты? ... Или я?

А угадай, кто ты? ... Или я?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Угадай, кто я? Гыгыгыгы-Ы,ГЫгыгы-ы, ЫЫЫЫЫГЫЫ. Я не дятел вуди. А кто я? Подсказка, я в выходные с 23 до 5, до умных дойдет. А до Маш, не докатит. Она же , не того сего!

0

2

МонстрилО написал(а):

Угадай, кто я? Гыгыгыгы-Ы,ГЫгыгы-ы, ЫЫЫЫЫГЫЫ. Я не дятел вуди. А кто я? Подсказка, я в выходные с 23 до 5, до умных дойдет. А до Маш, не докатит. Она же , не того сего!

Ты случайно не Тило Вульф? Он такой красивый :blush:

Ну не Машка я, не Машка!!!!!  :glasses:

0

3

Наверно. Кстати, представители о Пумбы не могут зваться Машами. Пойду за великой едой!

0

4

МонстрилО написал(а):

Наверно.

Пойду спать, чтобы еще раз увидеть это во сне. Наверно Тило Вульф - это звучит обнадеживающе  :yep:
И надо где-нибудь записать, чтобы как-нибудь не забыть: "Представители Великого О-Пумбы не могут зваться машами." Теперь это - одно из Великих Правил.

Ой, а еда - это вообще Великое Слово, угодное Великому О-Пумбе.  Наверно надо открыть раздельчик о еде :)

0

5

Клювокогтелапоскок написал(а):

Ой, а еда - это вообще Великое Слово, угодное Великому О-Пумбе.  Наверно надо открыть раздельчик о еде

МонстрилО написал(а):

Пойду за великой едой!

Мняякааа.... " отвлеклась на размышления /съесть ещё десяточек драников с чаем, или я все-таки лопну??/ Мда, еда это святое!!! Поэтому раздел ей нужен обязательно. Что б я не мучилась, а почитала его посты, и сразу сьела десяточка два, и закусила кружкой :)
Кста... немного о Тило и Лакримосе :Анекдотик...
В офисе одной из белорусских FM-радиостанций раздается телефонный звонок: — Здравствуйте, вас беспокоит вокалист группы "Lacrimosa". Могут ли наши композиции прозвучать в вашем эфире? — Да, но при условии, что у вас есть белорусские корни. — Я-я, есть! Мой дедушка проживал на вашей территории с 1941 по 1944 год, но потом вынужден был вернуться в Германию.
О Еде и Лакримосе:
Собираются Анна Нурми, Тило Вольф и Анна Варни на охоту. Уславливаются встретиться через 2 часа на опушке леса. Проходит 2 ч приходит Тило на опушку, ничего не подстрелив, видит Анна Нурми готовит шашлык. Присаживается он на пень и говорит: — Знаешь, а мне Варни совсем не нравится. — Не нравится, не ешь.

0

6

МонстрилО написал(а):

Хммммм.... С 23 до 5 ??? Ну тогда 6. А почему в выходные??Ой, а у меня в это время бессонница)))

0

7

Qso написал(а):

Знаешь, а мне Варни совсем не нравится. — Не нравится, не ешь.

А третий - лишний!  :D

0

8

Qso написал(а):
Знаешь, а мне Варни совсем не нравится. — Не нравится, не ешь.А третий - лишний!

Можно было откормить...

0

9

Qso написал(а):

Qso написал(а):
    Знаешь, а мне Варни совсем не нравится. — Не нравится, не ешь.А третий - лишний!
Можно было откормить...

А времени не было - жвакать очень хотелось!
Так, срочно хочу появления на форуме жвакающего смайла!!! Мне его очень не хватает :(

0

10

:D жвакающий смайл)) а чем мой аватар не подходит?
В данный момент у меня только кошка под столом жвакает... утащеную у меня сосику :'( .
Ну ничего... Я её откормлю....

0

11

Qso написал(а):

В данный момент у меня только кошка под столом жвакает... утащеную у меня сосику :'( .
Ну ничего... Я её откормлю....

Сосиску???????????

Песня (можно петь на мотив гимна. Гимн я уважаю. И сосиску тоже):

Сосиска, Великая наша Сосиска,
Сосиска, Свещенная наша Еда!
Могучая мяса, Великая Жвака,
Твое достоянье на все временаааааа!

0

12

А про сгущенку с какаввой гимн есть? :whistle:

0

13

Qso написал(а):

А про сгущенку с какаввой гимн есть?

Про всю еду есть гимны! Можно даже реп!

Воду, кофе наливай,
И сгущенку добавляй!
Это все перемешай,
И скорее выпивай!

А потом сиди и жди,
Вот, когда пойдут дожди,
Выйдешь голым на балкон,
И получишь миллион!

Миллион кого - не знаю,
Но уже подозреваю,
Что мильон поможет те
В исполнении мечте!

0

14

Задалась вопросом: кто же я?
Решила поискать в интернете и нашла!!! вот:
QSO — обозначение (сокращение) из международного Q-кода, принятого в любительской радиосвязи.Получаеться я являюсь кодом. А за кодами прячут важную информацию!!!
О как!

0

15

Qso написал(а):

Задалась вопросом: кто же я?
Решила поискать в интернете и нашла!!! вот:
QSO — обозначение (сокращение) из международного Q-кода, принятого в любительской радиосвязи.Получаеться я являюсь кодом. А за кодами прячут важную информацию!!!
О как!

Ща будем раскодировать! (взялась одной лапой за скальпель, а другой - почему-то за  миксер .

0

Вы здесь » О-Пумба » Трепалка на разные темы » А угадай, кто ты? ... Или я?