О-Пумба

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О-Пумба » Наши соседи » Дома-рощеные

Дома-рощеные

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот у меня дома выросла  во-о-от такая мордуленция.  Если нажать на фото, то морда увеличится.
Великому О-Пумбе, я думаю, нравятся толстые морды :)

0

2

Мдяаааа?! А наглые морды ему нравятся???
Это мои кошки, сам Великий О-Пумба дал им имена: Аська(большая белая на 2-ой фоте), Гремлин(маленькое белое на2ой фоте и кусаемое ухо на первой) и Рыжи.

Отредактировано Qso (2008-07-08 09:44:14)

0

3

Qso написал(а):

Мдяаааа?! А наглые морды ему нравятся???
Это мои кошки, сам Великий О-Пумба дал им имена: Аська(большая белая на 2-ой фоте), Гремлин(маленькое белое на 2ой фоте и кусаемое ухо на первой) и Рыжи.

Наглые нравятся!
Надо только предупредить ЖваКошара, чтобы этих кошар не жва... А то ник какой-то многообещающий.

0

4

ЖваКошара, чтобы этих кошар не жва... А то ник какой-то многообещающий

Аха))) :D  Вот только на первой фотке видно что не только он Жва...  и не только кошар))

0

5

Специально для ЖваКошара. Жми на фотку - коты увеличиваются. Но не жва!!!

0

6

Классно!!! "Жва, жва, жва... Тьфу" . Но не вкусно. o.O

0

7

А у меня есть еще воть это!

0

8

Я даже боюсь предположить что это такое... :huh:

0

9

Qso написал(а):

Я даже боюсь предположить что это такое... :huh:

Это Царевна Василиса.

0

10

Прекрасная или премудрая???

0

11

Qso написал(а):

Прекрасная или премудрая???

Презлющая  :D

0

12

Теперь у кошаков и собак есть свой музыкальный канал:

Портал 101.ru запускает новый канал - Cats&Dogs.101
Дорогие друзья-меломаны! В цифровом эфире зазвучал новый канал Сats&Dogs.101 призванный сформировать позитивное настроение у ваших любимых домашних питомцев! Да и не только у них! У всех, кто заглянет к нам на канал! Если ваши любимцы имеют определенные музыкальные пристрастия, которые, вдруг, не нашли отражение здесь - пишите и эти треки обязательно будут добавлены в контент канала!
источник: http://www.101.ru

Только не пойму, почему там крутят человскую музыку? Уместней была бы, например, "Песнь мартовского кота" или "Вой собаки на Луну". Благодарная аудитория подпела бы. :music:

0

13

К-к, ты не понимаешь как может принести релаксацию морским свинкам "лунная соната"  Бетховена... Или как влияет на рост популяции Дистиходов красноплавничных "Призрак Оперы" в исполнении Nightwish.
А ты про "Песнь мартовского кота" и "Вой собаки на Луну".... фи.. :D

0

14

Qso написал(а):

Или как влияет на рост популяции Дистиходов красноплавничных "Призрак Оперы" в исполнении Nightwish.

Дистиходов красноплавничных - кто ЭТО??????????

0

15

Рыбки))

Дистиход красноплавничный
Distichodus noboli
Размер до 10 см. Обитает в верховьях реки Конго. Самец мельче и стройнее. Рыбы очень подвижны. С другими видами живут мирно. Склонны объедать растения. Болеют редко. К корму неприхотливы. Вода для содержания: GH до 15°; pH 6,5-7,5; t 20-23° С. Подготовка к нересту - обильное кормление растительной пищей. Вода для разведения: GH до 8,0°; pH 7,0; t 27-29° С. Нерестовик на 150 л и более с нерестовой решеткой (высота борта не менее 3 cм), с пучком мелколиственных растений, распылителем и фильтром. На одну самку лучше сажать двух самцов. Личинки выходят через 40 часов, а мальки начинают плавать через 4 суток. Стартовый корм - коловратка и науплии циклопа. Половозрелости рыбы достигают к 1 году.
нашла здесь

0

16

Смотрела клички собак. Обратите внимание на первые  клички :crazyfun: Веселит категория - "суки". Хотя "Эмо-кобл" - это звучит гордо!  :cool:
http://s47.radikal.ru/i118/0809/ef/2790ead4dd07.jpg

0

17

Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шеpсть (веселенькой чеpно-белой окpаски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и ypчальник (встpоенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоpе свесив хвост на экpан и неyемной жизнеpадостностью. Фyнкция питания отлажена пpосто на диво: с yдовольствием жpет даже хлеб и макаpоны. И все это счастье я отдаю пpосто так, для хоpоших людей не жалко!

0

18

Только Жвакошару не отдавать!!! :confused:

0

19

ХЫ!!!!!!!

0

20

Шо значит ХЫ????

0

Вы здесь » О-Пумба » Наши соседи » Дома-рощеные