О-Пумба

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О-Пумба » Наши соседи » Идет насекомый всем очень знакомый.

Идет насекомый всем очень знакомый.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Почти все не любят насекомых. А зря - они вкусные.
Думаю, что Великому О-Пумбе они нравятся.
Например, такой жучок. Если потрогать - поднимет задик и брызнет вонючей струйкой.  :blush:

0

2

А Еще есть муравьи(их все видели). Помню в детстве мы их ели... они кислые... А вчера они залезли мне на юбку, во время моего осмотра поспевания малины, минут пятнадцать я вылавливала этих маленьких, но от этого не менее кусачих, мстителей. То еще наслаждение, скажу вам. Но я знаю что это испытание посланное мне великим О-Пумбой для укрепления моей веры. Вот только от чего она будет крепче я пока не знаю.... :dontknow:

0

3

А вот ко мне идет павук
С красивыми и стройными ногами.... вдохновение закончилось.

0

4

кхм... с таким количеством стройных и красивых ног можно запутаться :surprise:

0

5

Qso написал(а):

кхм... с таким количеством стройных и красивых ног можно запутаться :surprise:

Пожалуй на пару дней я себе такие же отращу, штуки 3-4.

0

6

Клювокогтелапоскок написал(а):

Пожалуй на пару дней я себе такие же отращу, штуки 3-4

Заодно поведаешь об ощущениях... Ведь каково это иметь шесть ног???Как не запутаться с какой начинать походку??

0

7

Qso написал(а):

Клювокогтелапоскок написал(а):

Пожалуй на пару дней я себе такие же отращу, штуки 3-4

Заодно поведаешь об ощущениях... Ведь каково это иметь шесть ног???Как не запутаться с какой начинать походку??

Почему шесть? Я отрастила три ноги, было четыре = семь ног. Сегодня я буду семиног.

0

8

К компании насекомых присоединяются два зеленых жука на завядшей розе (надо сказать, они живут там с момента распускания бутона), и пчела-кусака. При нажатии фотки увеличиваются и даже становятся резкими. Пчелу есть не рекомендуется.

0

9

Клювик, хотелось бы узнать Ощущения передвижений с

три ноги, было четыре = семь ног

...

0

10

Qso написал(а):

Клювик, хотелось бы узнать Ощущения передвижений с
    три ноги, было четыре = семь ног
...

Отлично! Передвигалась на двух ногах. Остальными еду хватала

Кстати, анекдот на тему насекомых. Многим здесь ситуация, видимо, знакомая, ибо клещи их кусали.

Приходит к врачу админ и говорит: "Доктор", вот у меня в руку насекомое вцепилось!"
Врач отвечает: "Да это энцефалитный клещ, заразный, очень опасно!"
Админ: "Ну слава богу! А то я уж подумал, что это Доктор Веб!"

(кто не знает, в каком месте смеяться, быстренько вспомнили эмблему Доктора Веб)

0

11

Толкование снов о насекомых ( только не у меня!! Мне из этой братии снятся лишь пауки... как сегодня.):
Бабочка. Видеть во сне бабочек - добрый знак.
Бабочка, порхающая во сне среди цветов и зеленой травы, сулит богатство и процветание.
Видеть во сне много бабочек означает получение новостей от отсутствующих друзей.
Для молодой женщины подобный сон предвещает любовь, которая завершится счастливым замужеством.
Блоха. Видеть во сне блох означает, что люди, которым Вы доверяли, плетут вокруг Вас сети интриг.
Для молодой женщины сон, в котором ее кусают блохи, означает клевету. Если же она видит блох на своем любовнике, то ей следует опасаться его неверности.
Вошь. Вошь, увиденная во сне, предсказывает, что Вам придется волноваться из-за своего здоровья, а враги попортят Вам немало нервов.
Если во сне Вы видите множество кишащих вшей, то будьте готовы к беспокойствам, неудачам и болезням.
Если Вы находите вшей у домашнего скота, то Вас ожидает голодный год.
Поймать вошь - к болезни.
Гнида(вши). Если во сне Вы обнаруживаете у себя в волосах гниды, то в реальной жизни Вам улыбнется удача. (Нечего не скажешь, вдохновляет)
Если Вам приснилось, что Вы вычесываете гнид у кого-то, то Вам следует быть готовым к тому, что Ваше благополучие будет зависеть от других.
Гусеница. Если во сне Вы увидели гусеницу, то наяву Вы познакомитесь с людьми, которые вызовут Ваше доверие. Однако Вам не следует поддаваться их обаянию, так как под личиной добродетели они скрывают коварные замыслы. Вам угрожают потери.
Жало. Если Вам приснилось, что Вас ужалило какое-либо насекомое, то будьте готовы неприятностям и проблемам.
Для молодой женщины сон, в котором она покусана насекомым, означает, что ей уготовано разочарование в людях, связанное с ее излишней доверчивостью.
Жук. Сон, в котором Вы видите жуков на себе, означает, что Вашим уделом будет бедность и болезни. Если Вам снится, что Вы убиваете жуков - это благоприятный знак.
Клопы. Если Вам приснился клоп, то наяву у Вас есть завистники.
Для женщины клоп, увиденный во сне, означает, что ее поклонник двуличный человек.
Сон, в котором Вы видите постель с клопами, предвещает предательство людей, которые выдают себя за Ваших друзей.
Если во сне Вы раздавили клопа, то наяву Вас ожидают серьезные неприятности, а также проблемы со здоровьем. (Вывод: клопы - зло)Кокон. Если во сне Вы видите, как гусеница вьет кокон, то Вам следует быть готовым к тому, что Ваше поведение станет предметом обсуждения Ваших недоброжелателей.
Видеть, как из кокона появляется бабочка, является символом новой жизни. Для людей семейных такой сон может предсказывать появление ребенка.
Если Вам приснилось, что Вы раздавили кокон, то в реальной жизни своим опрометчивым поступком Вы навредите не только себе, но и Вашим близким.
Комар. Если Вам приснились комары, то наяву Вам будут досаждать мелкие происки врагов. Однако на Вашей активности это никак не отразится.
Сон, в котором Вы убиваете комаров, означает, что препятствия, которые возникли на Вашем пути, временны.
Кузнечик. Если Вам приснилось, что кузнечик прыгает в зеленой траве, то происки врагов и ухудшение самочувствия могут помешать даже хорошо и тщательно спланированной операции.
Сон, в котором Вы показываете кузнечика другим людям, означает, что Вы склонны совершать неразумные поступки, которые особенно плохо сказываются на Вашей личной жизни.
Муравейник. Если во сне Вы наблюдаете за тем, как трудолюбивые муравьи обустраивают свой муравейник, то в реальной жизни Вы своим собственным кропотливым трудом добьетесь многого.
Если Вам приснилось, что Вы случайно наступили на муравейник, то наяву Вам причинит боль неосторожное слово, сказанное Вашим близким человеком.
Мухи. Увиденные во сне мухи - неблагоприятный знак. Такой сон может символизировать утрату здоровья вследствие инфекционного заболевания.
Для молодой женщины видеть мух во сне - к несчастьям. Однако если она убивает мух, то ей удастся вернуть утраченные позиции.
Оса. Увидеть во сне осу означает, что враги не дремлют.
Укус осы предупреждает Вас о том, что Вы станете жертвой зависти и ненависти.
Убить осу символизирует победу над недругами.
Паразиты. Если Вам снятся ползающие по Вам вредные насекомые, то сон предрекает множество болезней и бед.
Если же Вам удается уничтожить паразитов, то Вас ожидает крупная удача. Однако не расслабляйтесь, так как за белой полосой может последовать черная. (Кто бы мог подумать??)Пчелы. В общем случае, сон о пчелах сулит приятные и прибыльные занятия.
Военным такой сон обещает исполнительных подчиненных и крепкое здоровье, проповедникам сулит большее количество прихожан, деловым людям предвещает большую прибыль, родителям предрекает послушных детей.
Если же во сне пчелы покусали Вас, то будьте готовы к потерям и прочим неприятностям.
Саранча. Если во сне Вы видите саранчу, то в реальной жизни Вам предстоит переживать из-за того, что Вы будете не в силах разобраться в сложившейся ситуации.
Для женщины такой сон предвещает несчастную любовь, поскольку ее возлюбленный окажется недостойным человеком.
Сон, в котором Вы видите, как стая саранчи уничтожает все на своем пути, то Вам следует быть готовым к тому, неприятности придут оттуда, откуда Вы их меньше всего ждали. Не следует доверяться малознакомым людям.
Увиденная во сне стая летящей саранчи предвещает материальные затруднения, с которыми столкнется Ваша семья. Для женщины такой сон может означать появление сразу нескольких поклонников. (Ну- ну, и все зеленые и с кривыми ногами??)сверчок. Если во сне Вы слышите трели сверчка, то наяву Вас ожидает неприятное известие.
Сон, в котором Вы видите сверчков, предвещает беды и лишения.
Скорпион. Если Вам приснился скорпион, то Вам следует опасаться коварных недругов, которые, выдавая себя за друзей, приложат все усилия, чтобы разорить Вас.
Если во сне Вам не удалось убить скорпиона, то наяву происки врагов принесут Вам ощутимые потери.
Таракан. Если во сне Вы видите неестественно большого таракана, то наяву Вас тревожит какая-то мысль, отделаться от которой Вы никак не можете. На самом же деле, Вам нечего бояться.
Сон, в котором Вы пытаетесь вытравить тараканов, но их наоборот становится все больше и больше, означает, что в силу определенных обстоятельств у Вас прибавится забот и обязанностей, однако Вас это не будет слишком расстраивать, поскольку они принесут Вам удовлетворение.
Если Вам приснилось, что Вы входите в темную комнату, включаете свет и видите разбегающихся в разные стороны тараканов, то в реальной жизни Вам необходимо отказаться от сомнительных удовольствий ради своего же собственного блага.
Тарантул. Если во сне Вы видите тарантула, то Вас ожидают конфликты в рабочем коллективе.
Особенно неблагоприятен сон, в котором тарантул на Вас нападает, поскольку это может означать происки недоброжелателей.
Если Вам приснилось, что Вы убили тарантула, то в реальной жизни Вы сможете победить Ваших неприятелей. (Эх, ну почему мне так не везет... Хотя... Тарантул- это ОДИН из пауков, а не все семейство)Улитка. Если во сне Вы видите ползущих улиток, то наяву Вас окружает нездоровая атмосфера.
Если Вы наступили на улитку, то Вы будете вынуждены общаться с людьми, которые Вам неприятны.
Черви. Видеть во сне червей означает, что Вас подстерегают интриги корыстных знакомых.
Для молодой женщины сон, в котором по ней ползают черви, означает, что она стремится достичь лишь материального благосостояния. Если же она сбрасывает их с себя или убивает, то ее разочарует материальная сторона жизни и всю энергию она сосредоточит на достижении нравственных и духовных ценностей. (уже боюсь)
Ловить рыбу на червей означает, что Вам придется напрячь все усилия, проявить смекалку и изобретательность, чтобы происки Ваших врагов не причинили Вам весомого вреда

0

12

Qso написал(а):

Если же она сбрасывает их с себя или убивает, то ее разочарует материальная сторона жизни

...по причине ее отсутствия?  :D  Уже и я боюсь.

0

13

Только что ко мне в гости пришла саранча по кличке Сранч (так называл саранчу один из моих знакомых в мелком возрасте:) ). Сранч погостил немного и был отпущен в гости к соседям.

0

14

ну-ну... пусть и соседи порадуються??

0

15

Qso написал(а):

ну-ну... пусть и соседи порадуються??

Узнаем по их радостным воплям  :D

0

Вы здесь » О-Пумба » Наши соседи » Идет насекомый всем очень знакомый.